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35 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 500 gr
Agliouno spicchio
Basilicoun rametto
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Olive nereq.b.
Pepe neroq.b.
Riso per insalate di riso300 gr
Saleq.b.
Tonno in scatola (sgocciolato)150 gr
Preparazione

Il riso tonno e olive al pomodoro è un primo semplice e gustosissimo. L’abbinamento tonno ed olive è un classico e, con il sugo di pomodoro, rappresentano un perfetto condimento per un piatto saporito e nutriente, ideale per un pranzo veloce, anche fuori casa, da gustare tiepido o freddo!

  1. Mettete la passata classica Pomì in un pentolino, aggiungete l’olio, lo spicchio di aglio, il basilico, un po’ di sale e lasciate cuocere il sugo per 20 minuti.
  2. Cuocete il riso in acqua bollente salata per 10-12 minuti, dopodiché scolatelo e lasciatelo raffreddare, mettetelo in una ciotola insieme al tonno sgocciolato e alle olive.
  3. Condite il riso tonno e olive con il sugo e con un po’ di pepe nero, è buonissimo tiepido e delizioso freddo!
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RICETTE

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