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45 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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45 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 100 gr
Aglio1 spicchio
Brodo vegetale1 litro
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pancetta100 gr
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepeq.b.
Riso350 gr
Saleq.b.
Preparazione

Il risotto peperoni e pancetta è un primo semplice ma buonissimo. In questo periodo i peperoni sono di stagione, perché non usarli per preparare un bel risottino cremoso? Con l’aggiunta della pancetta, pomodoro e di un po’ di formaggio, in pochi minuti, porterete in tavola un piatto delizioso, profumato e super saporito!

  1. Versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella, scaldatelo e aggiungete la pancetta e lo spicchio di aglio.
     
  2. Lasciateli soffriggere per un minutino, eliminate l’aglio e mettete a tostare il riso per qualche secondo.
     
  3. Unite poi i peperoni puliti e tagliati a pezzettini, la passata di pomodoro Pomì, un pizzico di sale e, versando del brodo vegetale poco per volta, portate il risotto a cottura.
     
  4. Non appena il riso sarà al dente, insaporitelo con parmigiano grattugiato e pepe nero, date una bella mescolata ed impiattate.
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RICETTE

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