Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Pomodoro a cubetti 3x400g | 400 gr |
Aglio | 1 spicchio |
Basilico | 1 rametto |
Gamberi (già puliti e sgusciati) | 200 gr |
Olio extra vergine di oliva | q.b. |
Pepe nero | q.b. |
Riso venere | 300 gr |
Sale | q.b. |
Preparazione
Il riso venere con gamberi e zucchine è un primo gustoso, profumato e molto semplice da preparare. Il riso venere, con il suo colore, aroma e gusto, esalta il condimento di zucchine e gamberetti, dando vita ad un piatto super, ottimo caldo ma buonissimo anche freddo!
- Cuocete il riso venere in acqua bollente salata, io ho utilizzato il parboiled e l’ho fatto cuocere 15 minuti, seguite sempre i tempi indicati sulla confezione.
- Mettete i pomodori a cubetti Pomì in padella, aggiungete lo spicchio di aglio, il basilico, sale, pepe e fateli cuocere fino a quando si restringeranno, metteteli poi da parte, togliete l’aglio ed il basilico.
- Pulite le zucchine, tagliatele a cubetti, salatele e fatele soffriggere in padella per qualche minuto, non appena saranno quasi cotte, aggiungete i gamberi e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
- Scolate il riso venere e conditelo con la polpa di pomodoro, le zucchine e i gamberi ed un filo di olio extra vergine di oliva.