- Brodo vegetale 1 litro
- Cipolla 1
- Funghi champignon 250 gr
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Parmigiano grattugiato 50 gr
- Pepe nero q.b.
- Prezzemolo 1 rametto
- Riso 350 gr
Il risotto ai funghi e pomodoro è facilissimo da fare, come prima cosa pulite i funghi e tagliateli a fettine spesse circa mezzo cm.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in padella con l'olio. Unite quindi la polpa di Pomodoro a Cubetti Pomì e lasciate insaporire per qualche secondo, dopodiché aggiungete il riso.
Versate del brodo vegetale e lasciate cuocere il risotto controllando che non rimanga asciutto.
A metà cottura, unite i funghi. Non appena il risotto sarà al dente, aggiungete il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato ed un po' di pepe nero. Impiattate il risotto ai funghi e pomodoro e gustatelo ben caldo, è gustoso e cremosissimo!