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30 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 400 gr
Brodo vegetale1 litro
Cipolla1
Funghi champignon250 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Prezzemolo1 rametto
Riso350 gr
Preparazione

Il risotto ai funghi e pomodoro è facilissimo da fare, come prima cosa pulite i funghi e tagliateli a fettine spesse circa mezzo cm.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in padella con l'olio. Unite quindi la polpa di Pomodoro a Cubetti Pomì e lasciate insaporire per qualche secondo, dopodiché aggiungete il riso.

Versate del brodo vegetale e lasciate cuocere il risotto controllando che non rimanga asciutto.
A metà cottura, unite i funghi. Non appena il risotto sarà al dente, aggiungete il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato ed un po' di pepe nero. Impiattate il risotto ai funghi e pomodoro e gustatelo ben caldo, è gustoso e cremosissimo!

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RICETTE

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