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25 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 400 gr
Agliouno spicchio
Brodo vegetale1 litro
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Riso350 gr
Rucola100 gr
Saleq.b.
Preparazione

Il risotto rucola e pomodoro è un piatto semplice e gustosissimo. Avevo voglia di un bel risottino e l’ho preparato per pranzo, non è il solito riso al pomodoro, ma un primo sfizioso con l’aggiunta di un po’ di rucola che da un tocco di sapore in più, è cremoso e troppo buono!

  1. Versate l’olio in padella e fate imbiondire l’aglio e la cipolla tritati.
  2. Unite i pomodori a cubetti Pomì, salateli leggermente e lasciateli cuocere per un paio di minuti, aggiungete il riso e mescolate per qualche secondo, dopodiché, versate poco brodo vegetale per volta e portate il risotto a cottura.
  3. Non appena il risotto sarà al dente, conditelo con la rucola, parmigiano grattugiato e pepe nero, impiattatelo e gustatelo ben caldo.
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RICETTE

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