Ingredienti (4 persone)
  • Aglio uno spicchio
  • Brodo vegetale 1 litro
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 50 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Riso 350 gr
  • Rucola 100 gr
  • Sale q.b.
Preparazione

Il risotto rucola e pomodoro è un piatto semplice e gustosissimo. Avevo voglia di un bel risottino e l’ho preparato per pranzo, non è il solito riso al pomodoro, ma un primo sfizioso con l’aggiunta di un po’ di rucola che da un tocco di sapore in più, è cremoso e troppo buono!

  1. Versate l’olio in padella e fate imbiondire l’aglio e la cipolla tritati.
  2. Unite i pomodori a cubetti Pomì, salateli leggermente e lasciateli cuocere per un paio di minuti, aggiungete il riso e mescolate per qualche secondo, dopodiché, versate poco brodo vegetale per volta e portate il risotto a cottura.
  3. Non appena il risotto sarà al dente, conditelo con la rucola, parmigiano grattugiato e pepe nero, impiattatelo e gustatelo ben caldo.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers