×
15 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

SCOPRI
15 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 500 gr
Aglio2/3 spicchi
Olio evoq.b.
Peperoncinoa piacere
Prezzemoloq.b.
Saleq.b.
Preparazione

In una padella scaldare qualche cucchiaio di olio evo con gli spicchi di aglio e un po’ di peperoncino a piacere.
Eliminare l’aglio quando diventa dorato, aggiungere la Polpa Fine Pomì e lasciare cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti circa.
Aggiustare di sale e aggiungere a fine cottura del prezzemolo fresco tritato.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE