×
30 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomodoro a cubetti 3x400g 400 gr
Ingredienti
Cipolle3
Olio extra vergine di oliva3 cucchiai
Pepeq.b.
Prezzemoloun rametto
Saleq.b.
Salsiccia500 gr
Preparazione

La salsiccia con cipolle al pomodoro è un secondo piatto gustosissimo che si prepara in pochissimi minuti e con pochi e semplici ingredienti. Non è la solita salsiccia in padella o al forno, è una ricetta saporita che piacerà proprio a tutti, grandi e piccini, cuoce in padella ed in poco tempo porterete in tavola un piatto super!
 

  1. Sbucciate le cipolle e affettatele.
  2. Tagliate la salsiccia a piccoli tocchetti e fatela rosolare velocemente in padella, deve dorarsi leggermente.
  3. Versate l’olio, unite le cipolle e lasciate soffriggere il tutto per un paio di minuti.
  4. Aggiungete poi il pomodoro a cubetti Pomì, sale, pepe, prezzemolo tritato e mescolate. 
  5. Lasciate cuocere la salsiccia con cipolle al pomodoro a fuoco dolce per circa 15 minuti, il sughetto si dovrà restringere.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE