Ingredienti (6 sandwich)
- Formaggio spalmabile 75 gr
- Latte 50 gr
- Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
- Origano q.b.
- Parmigiano grattugiato 50 gr
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- Uova 4
Preparazione
I sandwich di frittata sono una ricetta veloce e sfiziosissima. Volevo preparare una frittata per fare un aperitivo con alcuni amici ma non mi andava di fare la solita, così ho pensato a qualcosa di sfizioso da gustare freddo. I sandwich di frittata sono morbidi e dal ripieno cremoso di pomodoro e formaggio spalmabile, sono andati a ruba, erano davvero deliziosi!
- Mettete le uova in una ciotola e aggiungete il latte, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e mescolate, trasferite il composto in una teglia rettangolare (25x15) circa e cuocetelo in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa.
- Nel frattempo, mettete i pomodori a cubetti Pomì in una padella, salateli e fateli cuocere per 5 minuti, devono asciugarsi completamente, conditeli poi con sale, pepe, origano ed olio.
- Tagliate il rettangolo di uova a metà in orizzontale e poi in 3 parti in senso verticale.
- Tagliate i 6 rettangolini ottenuti a metà, otterrete 12 triangolini.
- Farcite un triangolino con un po’ di formaggio spalmabile, pomodoro e chiudetelo con un altro triangolino, realizzate così tutti i sandwich di frittata e serviteli.