Ingredienti (6 sandwich)
  • Formaggio spalmabile 75 gr
  • Latte 50 gr
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Parmigiano grattugiato 50 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Uova 4
Preparazione

I sandwich di frittata sono una ricetta veloce e sfiziosissima. Volevo preparare una frittata per fare un aperitivo con alcuni amici ma non mi andava di fare la solita, così ho pensato a qualcosa di sfizioso da gustare freddo. I sandwich di frittata sono morbidi e dal ripieno cremoso di pomodoro e formaggio spalmabile, sono andati a ruba, erano davvero deliziosi!

  1. Mettete le uova in una ciotola e aggiungete il latte, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e mescolate, trasferite il composto in una teglia rettangolare (25x15) circa e cuocetelo in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa.
  2. Nel frattempo, mettete i pomodori a cubetti Pomì in una padella, salateli e fateli cuocere per 5 minuti, devono asciugarsi completamente, conditeli poi con sale, pepe, origano ed olio.
  3. Tagliate il rettangolo di uova a metà in orizzontale e poi in 3 parti in senso verticale.
  4. Tagliate i 6 rettangolini ottenuti a metà, otterrete 12 triangolini.
  5. Farcite un triangolino con un po’ di formaggio spalmabile, pomodoro e chiudetelo con un altro triangolino, realizzate così tutti i sandwich di frittata e serviteli.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers