Ingredienti (4 persone)
  • Aglio: uno spicchio
  • Olive nere: q.b.
  • Patate medie: 3
  • Pepe nero: q.b.
  • Peperoncino: 1
  • Prezzemolo: un rametto
  • Sale: q.b.
  • Seppie (fresche o surgelate): 400 gr
Preparazione

Le seppie con patate e olive al sugo sono un secondo di pesce semplice e saporito, un piatto di mare molto semplice e veloce da preparare. Le seppie rimangono tenerissime e sono avvolte da un sughetto super cremoso, preparate un bel filone di pane per la scarpetta!

  1. Versate l’olio in padella e fate imbiondire il peperoncino e lo spicchio di aglio, eliminateli e aggiungete le seppie pulite (se usate quelle surgelate lasciatele scongelare prima di cuocerle), la patate sbucciate e tagliate a pezzi e lasciatele rosolare per qualche secondo.
  2. Unite la polpa fine Pomì, le olive nere, il rametto di prezzemolo e condite il tutto con sale e pepe, coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers