Ingredienti (4 persone)
- Aglio uno spicchio
- Olive nere q.b.
- Patate medie 3
- Pepe nero q.b.
- Peperoncino 1
- Prezzemolo un rametto
- Sale q.b.
- Seppie (fresche o surgelate) 400 gr
Preparazione
Le seppie con patate e olive al sugo sono un secondo di pesce semplice e saporito, un piatto di mare molto semplice e veloce da preparare. Le seppie rimangono tenerissime e sono avvolte da un sughetto super cremoso, preparate un bel filone di pane per la scarpetta!
- Versate l’olio in padella e fate imbiondire il peperoncino e lo spicchio di aglio, eliminateli e aggiungete le seppie pulite (se usate quelle surgelate lasciatele scongelare prima di cuocerle), la patate sbucciate e tagliate a pezzi e lasciatele rosolare per qualche secondo.
- Unite la polpa fine Pomì, le olive nere, il rametto di prezzemolo e condite il tutto con sale e pepe, coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti.