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45 min Media

Prodotto consigliato

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Polpa Fine 3x400g

400 gr

Dedicata ai palati più esigenti, una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.

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45 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per
Polpa Fine 3x400g400 gr
Basilicoq.b.
Cipolla1
Funghi champignon freschi500 gr
Olio extravergine di olivaq.b.
Parmigiano Reggianoq.b.
Saleq.b.
Tagliolini all’uovo250 gr
Preparazione

Fate imbiondire la cipolla in una padella con l’olio extravergine di oliva e aggiungete i funghi tagliati a fettine. Trascorsi circa cinque minuti, aggiungete la polpa fine Pomì e continuate la cottura finché il sugo non si sarà addensato.
Salate il composto e aggiungete il basilico, terminandone la cottura. 

Cuocete i tagliolini molto al dente e conditeli con il sugo e un’abbondante spolverata di Parmigiano Reggiano.
Mettete un fondo di sugo nelle cocotte, riempitele con i tagliolini e completate con uno strato di sugo in superfice. 
Infornate a 180° e, a cottura ultimata, adagiate il timballo su di un fondo di sugo e funghi.

RICETTE

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