Ingredienti (2 porzioni)
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Spinaci 500 gr
  • Uova 2
Preparazione

Le uova con gli spinaci sono semplicissime e veloci da realizzare, come prima cosa sbucciate gli spicchi di aglio, tagliateli a pezzettini e metteteli in un pentolino a rosolare con l’olio extra vergine di oliva.
Unite quindi gli spinaci precedentemente puliti e asciugati e aggiungete anche la polpa fine Pomì. Insaporite con sale e pepe, mescolate e lasciate cuocere il tutto per 5 minuti.

Aprite le uova e mettetele all’interno della pentola, sopra agli spinaci.
Aggiustate di sale e pepe, coprite con un coperchio e lasciate cuocere le uova agli spinaci per 2 minuti se volete che il tuorlo rimanga morbido, per 5 minuti se lo preferite sodo. Le uova agli spinaci sono pronte, impiattatele e gustatele subito, sono davvero deliziose!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers