- Aglio 2 spicchi
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- Spinaci 500 gr
- Uova 2
Le uova con gli spinaci sono semplicissime e veloci da realizzare, come prima cosa sbucciate gli spicchi di aglio, tagliateli a pezzettini e metteteli in un pentolino a rosolare con l’olio extra vergine di oliva.
Unite quindi gli spinaci precedentemente puliti e asciugati e aggiungete anche la polpa fine Pomì. Insaporite con sale e pepe, mescolate e lasciate cuocere il tutto per 5 minuti.
Aprite le uova e mettetele all’interno della pentola, sopra agli spinaci.
Aggiustate di sale e pepe, coprite con un coperchio e lasciate cuocere le uova agli spinaci per 2 minuti se volete che il tuorlo rimanga morbido, per 5 minuti se lo preferite sodo. Le uova agli spinaci sono pronte, impiattatele e gustatele subito, sono davvero deliziose!