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40 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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40 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 150 gr
Aglio1 spicchio
Carne macinata di manzo e vitello200 gr
Mortadella (di maiale o di pollo)60 gr
Olio evoq.b.
Pane grattugiato30 gr
Parmigiano Reggiano grattugiato60 gr
Pepeq.b.
Saleq.b.
Timoq.b.
Uova1
Preparazione
  1. Inserire in una ciotola capiente la carne trita, uovo, parmigiano, la mortadella tritata finemente, il pane grattugiato, sale, pepe, timo e amalgamare bene con la mano tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
     
  2. Dividere l’impasto in parti uguali e lavorarlo creando le polpette.
     
  3. Rosolare sul fuoco l’aglio con olio extravergine e sigillare le polpette inserendole poche alla volta.
     
  4. Aggiungere poi la Polpa fine Pomì e far cuocere le polpette a fuoco lento per 30 min. 
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RICETTE

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