Ingredienti (2 persone)
- Aglio: 1 spicchio
- Carne macinata di manzo e vitello: 200 gr
- Mortadella (di maiale o di pollo): 60 gr
- Olio evo: q.b.
- Pane grattugiato: 30 gr
- Parmigiano Reggiano grattugiato: 60 gr
- Pepe: q.b.
- Sale: q.b.
- Timo: q.b.
- Uova: 1
Preparazione
- Inserire in una ciotola capiente la carne trita, uovo, parmigiano, la mortadella tritata finemente, il pane grattugiato, sale, pepe, timo e amalgamare bene con la mano tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
- Dividere l’impasto in parti uguali e lavorarlo creando le polpette.
- Rosolare sul fuoco l’aglio con olio extravergine e sigillare le polpette inserendole poche alla volta.
- Aggiungere poi la Polpa fine Pomì e far cuocere le polpette a fuoco lento per 30 min.