Ingredienti (2 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Carne macinata di manzo e vitello 200 gr
  • Mortadella (di maiale o di pollo) 60 gr
  • Olio evo q.b.
  • Pane grattugiato 30 gr
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 60 gr
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.
  • Uova 1
Preparazione
  1. Inserire in una ciotola capiente la carne trita, uovo, parmigiano, la mortadella tritata finemente, il pane grattugiato, sale, pepe, timo e amalgamare bene con la mano tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
  2. Dividere l’impasto in parti uguali e lavorarlo creando le polpette.
  3. Rosolare sul fuoco l’aglio con olio extravergine e sigillare le polpette inserendole poche alla volta.
  4. Aggiungere poi la Polpa fine Pomì e far cuocere le polpette a fuoco lento per 30 min.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers