40 min Facile
Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
150 gr
Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti | |
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Polpa Fine 3x400g | 150 gr |
Aglio | 1 spicchio |
Carne macinata di manzo e vitello | 200 gr |
Mortadella (di maiale o di pollo) | 60 gr |
Olio evo | q.b. |
Pane grattugiato | 30 gr |
Parmigiano Reggiano grattugiato | 60 gr |
Pepe | q.b. |
Sale | q.b. |
Timo | q.b. |
Uova | 1 |
Preparazione
- Inserire in una ciotola capiente la carne trita, uovo, parmigiano, la mortadella tritata finemente, il pane grattugiato, sale, pepe, timo e amalgamare bene con la mano tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
- Dividere l’impasto in parti uguali e lavorarlo creando le polpette.
- Rosolare sul fuoco l’aglio con olio extravergine e sigillare le polpette inserendole poche alla volta.
- Aggiungere poi la Polpa fine Pomì e far cuocere le polpette a fuoco lento per 30 min.