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45 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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45 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa Fine 2x210g 200 gr
Brodo vegetale1 litro
Carote500 gr
Cipolla grande1
Costa di sedano1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepeq.b.
Preparazione

La vellutata di carote è semplicissima da preparare, come prima cosa tagliate la cipolla a spicchietti e fatela imbiondire in una pentola con l’olio extra vergine di oliva.

Unite le carote sbucciate e tagliate a pezzettini e fatele soffriggere per qualche secondo, dopodiché versate il brodo e aggiungete la polpa fine Pomì e la costa di sedano.

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere il tutto per circa 30 minuti, le carote dovranno risultare morbide.
Controllate di tanto in tanto che la zuppa non si asciughi, in caso versate dell’altro brodo.

Con un frullatore ad immersione frullate tutti gli ingredienti ottenendo così la vellutata di carote e insaporitela con un pizzico di pepe nero.

La vellutata di carote è pronta, gustatela ben calda, è cremosa e davvero buonissima!

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RICETTE

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