- Erba cipollina q.b.
- Formaggio q.b.
- Peperoncino q.b.
- Ricotta 130 gr
- Sale q.b.
- Timo q.b.
- Uovo 1
- Acqua 70 - 90 gr
- Farina semintegrale 200 gr
- Olio extravergine di oliva 50 gr
- Sale q.b.
Preparare la pasta brisée mescolando la farina con l’olio e poi con l’acqua fino a formare un panetto omogeneo.
In una ciotola mescolare la ricotta, la polpa fine Pomì, l’uovo e le spezie.
Stendere la pasta brisée in una sfoglia sottile, quindi con una coppa pasta formare dei fiorellini che poi andranno inseriti in una teglia da muffin.
Riempire i cestini di pasta brisée con 1 o 2 cucchiai di ripieno Versare un cucchiaino di pomodoro Pomì al centro e coprire con del formaggio Infornare a 180° per 20 minuti.
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 15 minuti