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Fiori Pomì con crema di ricotta

35 min
Facile
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Fiori Pomì con crema di ricotta

35 min
Facile
Pasta Brisè
  • Acqua: 70 - 90 gr
  • Farina semintegrale: 200 gr
  • Olio extravergine di oliva: 50 gr
  • Sale: q.b.
Ripieno
  • Erba cipollina: q.b.
  • Formaggio: q.b.
  • Peperoncino: q.b.
  • Ricotta: 130 gr
  • Sale: q.b.
  • Timo: q.b.
  • Uovo: 1
Preparazione

Preparare la pasta brisée mescolando la farina con l’olio e poi con l’acqua fino a formare un panetto omogeneo.

In una ciotola mescolare la ricotta, la polpa fine Pomì, l’uovo e le spezie.

Stendere la pasta brisée in una sfoglia sottile, quindi con una coppa pasta formare dei fiorellini che poi andranno inseriti in una teglia da muffin.

Riempire i cestini di pasta brisée con 1 o 2 cucchiai di ripieno Versare un cucchiaino di pomodoro Pomì al centro e coprire con del formaggio Infornare a 180° per 20 minuti.

Cottura: 20 minuti
Preparazione: 15 minuti

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers