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Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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40 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 400 g
Aglio2 spicchi
Cozze2 kg
Olio extra vergine di oliva4 cucchiai
Pepeq.b.
Peperoncino1
Prezzemoloq.b.
Saleq.b.
Preparazione

La Zuppa di Cozza è semplice e veloce da realizzare, come prima cosa, pulite le cozze esternamente con una retina per eliminare le impurità ed eliminate la barbetta.

In una pentola, fate soffriggere l’aglio ed il peperoncino insieme all’olio extra vergine di oliva ed unite poi la polpa fine Pomì.
Fate cuocere per cinque minuti, dopodiché aggiungete le cozze e mescolate.

Lasciate cuocere la zuppa di cozze fino a quando i mitili si saranno aperti, occorrano pochi minuti.
A cottura ultimata, insaporite la zuppa di cozze con un po’ di sale, pepe nero e prezzemolo tritato.

Impiattate la zuppa di cozze e gustatela ben calda, accompagnandola con del pane, magari ben abbrustolito.

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RICETTE

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