Ingredienti (4 persone)
  • Cipolle bianche 1
  • Funghi porcini 400 gr
  • Olio evo 40 cl
  • Olive nere denocciolate 40 gr
  • Pancetta affumicata 200 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Timo 2 rametti
Preparazione
  1. Pulire i funghi porcini raschiandoli con un coltellino e strofinandoli con un panno umido per eliminare il terriccio, quindi tagliarli orizzontalmente a fettine.
  2. Tagliare poi la pancetta affumicata a listarelle, le olive denocciolate e tritare finemente la cipolla.
  3. In una padella antiaderente rosolare la pancetta per un paio di minuti senza aggiunta di grassi.
  4. In un'altra padella antiaderente versare l'olio e mettere ad appassire la cipolla finemente tritata, quindi aggiungere i funghi porcini tagliati a listarelle e lasciare cuocere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto, infine aggiungere anche la pancetta.
  5. Unire la Polpa Fine Pomì e mescolare bene gli ingredienti aggiustando di sale e pepe.
  6. Per ultimo, aggiungere il timo tritato finemente insieme alle olive e fare cuocere il tutto per altri 5 minuti.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers