Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
300 gr
Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Polpa Fine 3x400g | 300 gr |
Cipolle bianche | 1 |
Funghi porcini | 400 gr |
Olio evo | 40 cl |
Olive nere denocciolate | 40 gr |
Pancetta affumicata | 200 gr |
Pepe nero | q.b. |
Sale fino | q.b. |
Timo | 2 rametti |
Preparazione
Pulire i funghi porcini raschiandoli con un coltellino e strofinandoli con un panno umido per eliminare il terriccio, quindi tagliarli orizzontalmente a fettine.
Tagliare poi la pancetta affumicata a listarelle, le olive denocciolate e tritare finemente la cipolla.
In una padella antiaderente rosolare la pancetta per un paio di minuti senza aggiunta di grassi.
In un'altra padella antiaderente versare l'olio e mettere ad appassire la cipolla finemente tritata, quindi aggiungere i funghi porcini tagliati a listarelle e lasciare cuocere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto, infine aggiungere anche la pancetta.
Unire la Polpa Fine Pomì e mescolare bene gli ingredienti aggiustando di sale e pepe.
Per ultimo, aggiungere il timo tritato finemente insieme alle olive e fare cuocere il tutto per altri 5 minuti.