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20 min Facile

Prodotto consigliato

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Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 300 gr
Cipolle bianche1
Funghi porcini400 gr
Olio evo40 cl
Olive nere denocciolate40 gr
Pancetta affumicata200 gr
Pepe neroq.b.
Sale finoq.b.
Timo2 rametti
Preparazione

Pulire i funghi porcini raschiandoli con un coltellino e strofinandoli con un panno umido per eliminare il terriccio, quindi tagliarli orizzontalmente a fettine.
Tagliare poi la pancetta affumicata a listarelle, le olive denocciolate e tritare finemente la cipolla.
In una padella antiaderente rosolare la pancetta per un paio di minuti senza aggiunta di grassi.
In un'altra padella antiaderente versare l'olio e mettere ad appassire la cipolla finemente tritata, quindi aggiungere i funghi porcini tagliati a listarelle e lasciare cuocere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto, infine aggiungere anche la pancetta.
Unire la Polpa Fine Pomì e mescolare bene gli ingredienti aggiustando di sale e pepe.
Per ultimo, aggiungere il timo tritato finemente insieme alle olive e fare cuocere il tutto per altri 5 minuti.

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RICETTE

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