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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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10 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 peperoni ripieni
Passata Classica 500g 200 gr
Brodo vegetalemezzo litro
Gorgonzola100 gr
Olio extra vergine di olivaun cucchiaio
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Peperoni2
Riso per risotti250 gr
Saleq.b.
Preparazione

I peperoni ripieni di riso al gorgonzola sono davvero deliziosi!
Peperoni e gorgonzola è un abbinamento che adoro e insieme al riso danno vita ad un piatto buonissimo, completo, gustoso e nutriente! I peperoni ripieni di riso al gorgonzola vanno a ruba, sono cremosi e saporiti, ottimi anche freddi :D

I peperoni ripieni di riso al gorgonzola sono molto semplici e veloci da preparare:

  1. come prima cosa versate l’olio extra vergine all’interno di una padella, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche secondo.
  2. Versate il brodo vegetale, la Passata di Pomodoro Pomì e portate il riso a cottura.
  3. Nel frattempo sciacquate i peperoni, tagliateli a metà e conditeli con un filo di olio e con un pizzico di sale.
  4. Non appena il riso sarà cotto (lasciatelo al dente) conditelo con il parmigiano grattugiato e con il gorgonzola, potete utilizzare quello dolce o quello piccante, scegliete in base ai vostri gusti.
  5. Farcite i peperoni con il riso ed infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti.


​I peperoni ripieni di riso al gorgonzola sono pronti, sono troppo buoni, cremosi e ottimi anche freddi!

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RICETTE

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