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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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10 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 peperoni ripieni
Ingredienti
Passata Classica 500g 200 gr
Brodo vegetalemezzo litro
Gorgonzola100 gr
Olio extra vergine di olivaun cucchiaio
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Peperoni2
Riso per risotti250 gr
Saleq.b.
Preparazione

I peperoni ripieni di riso al gorgonzola sono davvero deliziosi!
Peperoni e gorgonzola è un abbinamento che adoro e insieme al riso danno vita ad un piatto buonissimo, completo, gustoso e nutriente! I peperoni ripieni di riso al gorgonzola vanno a ruba, sono cremosi e saporiti, ottimi anche freddi :D

I peperoni ripieni di riso al gorgonzola sono molto semplici e veloci da preparare:

  1. come prima cosa versate l’olio extra vergine all’interno di una padella, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche secondo.
  2. Versate il brodo vegetale, la Passata di Pomodoro Pomì e portate il riso a cottura.
  3. Nel frattempo sciacquate i peperoni, tagliateli a metà e conditeli con un filo di olio e con un pizzico di sale.
  4. Non appena il riso sarà cotto (lasciatelo al dente) conditelo con il parmigiano grattugiato e con il gorgonzola, potete utilizzare quello dolce o quello piccante, scegliete in base ai vostri gusti.
  5. Farcite i peperoni con il riso ed infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti.


​I peperoni ripieni di riso al gorgonzola sono pronti, sono troppo buoni, cremosi e ottimi anche freddi!

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RICETTE

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