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35 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 12 polpette
Pomodoro a cubetti 2x230g 200 gr
Ingredienti
Mollica di pane fresca250 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Olive nereuna decina
Origanoq.b.
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepeq.b.
Saleq.b.
Uovo1
Preparazione

Le polpette di olive e pomodoro sono dei piccoli e golosi bocconcini di pane ripieni di olive con pomodoro nell’impasto che le rendono colorate, morbide e saporite. È una ricetta gustosissima perfetta per qualsiasi occasione, sono perfette come antipasto, per un buffet o per un aperitivo, una tira l’altra, sono sfiziosissime!

 

  1. Per prima cosa mettete la mollica di pane all’interno di una ciotola e conditela con il pomodoro a cubetti Pomì, il parmigiano grattugiato, l’uovo, sale, pepe nero, origano ed impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
  2. Incorporate le olive nere tagliate a pezzettini e formate delle palline grandi quanto una noce.
  3. Passate le polpette di olive e pomodoro nel pangrattato e disponetele su di una teglia foderata con carta forno.
  4. Versate l’olio sopra le crocchette e cuocetele in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, devono risultare leggermente dorate, non tenetele troppo in forno altrimenti si asciugano.
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RICETTE

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