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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 120 gr
Acqua (per la cottura del miglio)200 gr
Feta100 gr
Miglio100 gr
Pangrattatoqualche cucchiaio
Preparazione

Versate il miglio in una pentola, mettetela sul fuoco e fatelo tostare qualche minuto.
Versate poi l’acqua, salate e alzate la fiamma. Non appena inizia il bollore abbassate al minimo e cuocete per una ventina di minuti (o il tempo di cottura della confezione)
Trascorso questo tempo spegnete e lasciate riposare ancora un po' con il coperchio chiuso.

Nel frattempo mettete la passata classica Pomì e la feta in un frullatore e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
La feta è già molto saporita perciò, a mio parere, non è necessario aggiungere ulteriore sale.
Quando il miglio si sarà intiepidito, unitelo alla crema ottenuta e mescolate con un cucchiaio.

Con le mani formate le polpette, passatele velocemente nel pangrattato.
Cuocete in forno caldo ventilato a 180° per circa 15 minuti.
Sono buone sia calde che fredde.

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RICETTE

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