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45 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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45 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 15 pezzi circa
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 200 g
Brodo vegetalemezzo litro
Cipolla1
Olio di semi per friggereq.b.
Olio extra vergine di oliva3 cucchiai
Pangrattatoq.b.
Parmigiano grattugiato50 g
Pepe neroq.b.
Riso300 g
Saleq.b.
Scamorza150 g
Uovo1
Preparazione

I supplì pomodoro e mozzarella sono delle deliziose crocchette di riso al pomodoro con un cuore filante e la panatura croccante.
Sono golosi e sfiziosissimi, ideali come antipasto o come primo piatto goloso, uno tira l’altro sono davvero irresistibili!
 

  1. Versate l’olio in padella e fate imbiondire la cipolla tritata finemente. Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minutino. Unite la passata di pomodoro, salatela leggermente e, versando un po’ di brodo vegetale per volta, portate il risotto a cottura.
     
  2. Condite il riso con il parmigiano grattugiato e pepe nero, deve essere ben asciutto, lasciatelo raffreddare completamente.
     
  3. Prendete un po’ di riso, farcitelo con un pezzettino di scamorza e chiudete la crocchetta formando una sorta di panzerotto allungato.
     
  4. Passate i supplì nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato, friggetele poi in olio caldissimo fino a doratura.
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RICETTE

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