Ingredienti (15 pezzi circa)
  • Brodo vegetale mezzo litro
  • Cipolla 1
  • Olio di semi per friggere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Pepe nero q.b.
  • Riso 300 g
  • Sale q.b.
  • Scamorza 150 g
  • Uovo 1
Preparazione

I supplì pomodoro e mozzarella sono delle deliziose crocchette di riso al pomodoro con un cuore filante e la panatura croccante.
Sono golosi e sfiziosissimi, ideali come antipasto o come primo piatto goloso, uno tira l’altro sono davvero irresistibili!

  1. Versate l’olio in padella e fate imbiondire la cipolla tritata finemente. Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minutino. Unite la passata di pomodoro, salatela leggermente e, versando un po’ di brodo vegetale per volta, portate il risotto a cottura.
  2. Condite il riso con il parmigiano grattugiato e pepe nero, deve essere ben asciutto, lasciatelo raffreddare completamente.
  3. Prendete un po’ di riso, farcitelo con un pezzettino di scamorza e chiudete la crocchetta formando una sorta di panzerotto allungato.
  4. Passate i supplì nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato, friggetele poi in olio caldissimo fino a doratura.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers