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20 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 20 tartine circa
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 400 gr
Olio extra vergine di olivaun cucchiaio
Origanoq.b.
Pane per tramezzini5 fette (250 gr)
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Preparazione

Le tartine al pomodoro natalizie sono un antipasto di Natale facile, velocissimo e delizioso. Sono delle gustosissime tartine a forma di albero di Natale con un ripieno semplice ma buonissimo, sono super sfiziose, una tira l’altra!

  1. Scolate la polpa fine Pomì, mettetela in una padella, salatela e cuocetela per 7-10 minuti, deve restringersi completamente, conditela poi con olio, sale, pepe ed origano.
  2. Prendete le fette di pane per tramezzini e, con una formina ad albero di Natale, ritagliate degli alberelli.
  3. Prendete un alberello, farcitelo con un po’ di pomodoro e coprite con un altro alberello.
  4. Spennellate tutte le tartine al pomodoro natalizie con un po’ di olio e aggiungete una spolverata di origano.
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RICETTE

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