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30 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 120 gr
Basilicoq.b.
Cipolla40 gr
Gamberi sgusciati60 gr
Olio evoq.b.
Orecchiette180 gr
Pepeq.b.
Peperoni60 gr
Saleq.b.
Preparazione
  1. Tagliare a julienne cipolla e peperoni e rosolarli in padella con olio extravergine, sale e pepe.
     
  2. Pulire i gamberi, in parte tagliarli grossolanamente e cuocerli nella padella.
     
  3. Aggiungere poi la polpa fine Pomì e terminare la cottura per 5 min.
     
  4. Nel frattempo buttare la pasta in acqua bollente salata e cuocere per 3/4 di cottura.
     
  5. Terminarla in padella con un mestolo di acqua e mantecare a fuoco spento con olio extravergine e basilico fresco.
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RICETTE

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