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55 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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55 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4/6 persone
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 400 gr
Asparagi250 gr
Gorgonzola150 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Pasta sfoglia rotonda1 rotolo
Pepeq.b.
Saleq.b.
Scamorza100 gr
Preparazione

La torta salata asparagi e pomodoro è un rustico semplice gustoso. In questo periodo gli asparagi abbondano e li ho utilizzati per preparare una torta ricca e saporita, cremosa e filante, che andrà proprio a ruba!

  1. Pulite gli asparagi, metteteli in una pentola con dell’acqua fredda e portate ad ebollizione, fateli cuocere per 10-15 minuti e salateli.
  2. Scolate gli asparagi e metteteli in una ciotola.
  3. Unite i Pomodori a cubetti Pomì, il gorgonzola, la scamorza, il parmigiano, sale, pepe nero e mescolate per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
  4. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e sistematelo all’interno di uno stampo.
  5. Farcite la base con il condimento preparato in precedenza e cuocete la torta salata asparagi e pomodoro in forno preriscaldato a 200° per circa 35-40 minuti, i bordi della sfoglia devono risultare ben dorati.
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RICETTE

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