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35 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 750g 750gr
Capperi sottaceto1 cucchiaio
Cipolla1/2
Olio EVOq.b.
Peperoncino1 cucchiaino
Saleq.b.
Salsa Worcester4-5 gocce
Tabasco7 gocce
Uova8
Preparazione

Cuocere le uova: porre in un pentolino pieno d’acqua salata e far cuocere per 8 minuti dal momento dell’ebollizione, poi passare sotto l’acqua fredda e sbucciare.

Tritare finemente la cipolla e soffriggere in un pentolino con un filo d’olio EVO. Aggiungere anche i capperi e lasciare insaporire.

Aggiungere la passata classica Pomì, il tabasco, il peperoncino, la salsa worcester ed un pizzico di sale e lasciar cuocere per 5 minuti.Aggiungere anche le uova sode, coprire e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, girando le uova di tanto in tanto.

Servire due uova a testa con la salsa.

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RICETTE

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