Ingredienti
  • Capperi sottaceto 1 cucchiaio
  • Cipolla 1/2
  • Olio EVO q.b.
  • Peperoncino 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Salsa Worcester 4-5 gocce
  • Tabasco 7 gocce
  • Uova 8
Preparazione

Cuocere le uova: porre in un pentolino pieno d’acqua salata e far cuocere per 8 minuti dal momento dell’ebollizione, poi passare sotto l’acqua fredda e sbucciare. Tritare finemente la cipolla e soffriggere in un pentolino con un filo d’olio EVO. Aggiungere anche i capperi e lasciare insaporire.

Aggiungere la passata classica Pomì, il tabasco, il peperoncino, la salsa worcester ed un pizzico di sale e lasciar cuocere per 5 minuti.Aggiungere anche le uova sode, coprire e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, girando le uova di tanto in tanto.

Servire due uova a testa con la salsa.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers