Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per
Ingredienti | |
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Passata Classica 750g | 750gr |
Capperi sottaceto | 1 cucchiaio |
Cipolla | 1/2 |
Olio EVO | q.b. |
Peperoncino | 1 cucchiaino |
Sale | q.b. |
Salsa Worcester | 4-5 gocce |
Tabasco | 7 gocce |
Uova | 8 |
Preparazione
Cuocere le uova: porre in un pentolino pieno d’acqua salata e far cuocere per 8 minuti dal momento dell’ebollizione, poi passare sotto l’acqua fredda e sbucciare.
Tritare finemente la cipolla e soffriggere in un pentolino con un filo d’olio EVO. Aggiungere anche i capperi e lasciare insaporire.
Aggiungere la passata classica Pomì, il tabasco, il peperoncino, la salsa worcester ed un pizzico di sale e lasciar cuocere per 5 minuti.Aggiungere anche le uova sode, coprire e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, girando le uova di tanto in tanto.
Servire due uova a testa con la salsa.