Prodotto consigliato

Passata Classica 500g
750 gr
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4/6 persone
Ingredienti | |
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Passata Classica 500g | 750 gr |
Farina senza glutine | q.b. |
Olio extra vergine di oliva | q.b. |
Parmigiano grattugiato | 100 gr |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Scamorza | 250 gr |
Zucca | 1 kg |
Preparazione
La parmigiana di zucca è un secondo piatto facile e gustosissimo. La zucca è di stagione, ed è uno di quei piatti che preparo più spesso con questo tipo di verdura. Si realizza in poco tempo ed è deliziosa, saporita e super filante, una ricetta furbissima perché non dovrete cuocere prima né la zucca né il pomodoro, assemblate tutti gli ingredienti insieme e via in forno!
- Pulite per bene la zucca, tagliatela a fettine sottilissime (circa 3-4 mm) ed infarinatele.
- Condite la passata di pomodoro Pomì con olio, sale e pepe nero.
- Prendete una pirofila da forno e realizzate un primo strato di fettine di zucca. Salatele, versate un po’ di passata di pomodoro Pomì, qualche pezzettino di scamorza e chiudete con un altro strato di fettine di zucca, procedete in questo modo fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti.
- Coprite la parmigiana di zucca con un foglio di carta forno bagnato e strizzato e cuocetela in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti, dopodiché scopritela e proseguite la cottura per altri 20 minuti, giusto il tempo di farla dorare per bene in superficie.