Ingredienti (8 serpentelli)
- Farina 00 150 gr
- Lievito istantaneo per preparazioni salate mezza bustina
- Olio extra vergine di oliva 25 gr
- Origano q.b.
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
I serpentelli di Halloween sono un antipasto di Halloween facile, veloce e delizioso. Sono molto simili a dei grissini morbidi al gusto pizza e senza lievitazione, sono sfiziosissimi e così semplici da fare che potrete prepararli anche con i più piccini, uno tira l’altro!
- In una ciotola mettete la farina, il lievito, sale, pepe, origano e mescolate.
- Unite l’olio extra vergine di oliva, la passata classica Pomì e lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
- Staccate 10 pezzettini dello stesso peso e formate dei cordoncini spessi poco meno di un cm, arrotolateli poi su degli stecchini di legno e appiattite delicatamente una delle due parti terminali per ottenere la testa dei serpentelli, realizzate gli occhi con due grani di pepe.
- Cuocete i serpentelli di Halloween in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.