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70 min Facile

Prodotto consigliato

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È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

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70 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Rustica 700g 700 gr
Aglio1 spicchio
Carote2
Cipolla1
Olio extra vergineq.b.
Pepeq.b.
Pollo ruspante½
Rosmarino1 rametto
Saleq.b.
Salvia¾ foglie
Sedano1 costa
Vino bianco½ bicchiere
Preparazione

È il piatto del giorno di festa secondo la tradizione contadina: il pollo migliore veniva condiviso con tutta la famiglia.

  1. Tagliare il pollo a pezzi, farli rosolare a fuoco vivo con un filo d’olio Evo.
     
  2. Quando è ben rosolato sfumare con il vino bianco, unire le verdure tagliate grossolanamente, fare rosolare anch'esse e unire la passata rustica Pomì e il trito di salvia, rosmarino e aglio.
     
  3. Aggiustare di sale e pepe, lasciare cuocere a fuoco lento per un’ora circa con tegame coperto.
     

 

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RICETTE

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