Torna alle ricette

Pollo ruspante alla cacciatora

70 min
Facile
Torna alle ricette

Pollo ruspante alla cacciatora

70 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Carote 2
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pollo ruspante ½
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Salvia ¾ foglie
  • Sedano 1 costa
  • Vino bianco ½ bicchiere
Preparazione

È il piatto del giorno di festa secondo la tradizione contadina: il pollo migliore veniva condiviso con tutta la famiglia.

  1. Tagliare il pollo a pezzi, farli rosolare a fuoco vivo con un filo d’olio Evo.
  2. Quando è ben rosolato sfumare con il vino bianco, unire le verdure tagliate grossolanamente, fare rosolare anch'esse e unire la passata rustica Pomì e il trito di salvia, rosmarino e aglio.
  3. Aggiustare di sale e pepe, lasciare cuocere a fuoco lento per un’ora circa con tegame coperto.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers