#foodlovers

Siamo fatti così, siamo proprio fatti Pomì: ricette zero sbatti e tanta sostenibilità

Siamo fatti così, siamo proprio fatti Pomì: ricette zero sbatti e tanta sostenibilità

Ci sono momenti in cui tutto ciò che desideriamo è una ricetta zero sbatti, appetitosa ma facilissima da preparare. Il plus ovviamente lo troviamo anche nella sostenibilità e nella stagionalità degli ingredienti… non staremo chiedendo troppo? Certo che no: con Pomì cucinare non è mai stato così semplice e attento alla natura!

Perché scegliere tra semplicità e sostenibilità quando puoi avere entrambe? La risposta è nella terra fertile della Food Valley, tra Cremona, Parma, Piacenza e Mantova, dove oltre 800 aziende agricole coltivano con infinita passione, cura e amore i pomodori Pomì. Ogni singolo frutto è infatti sinonimo di filiera corta, tracciabilità e sostenibilità dei processi produttivi. Il tutto su 12.000 ettari di terreno che ci donano prodotti al 100% italiani e sostenibile.

Pomì rappresenta infatti l’impegno e la dedizione di un’intera comunità, e al tempo stesso un viaggio attraverso generazioni di consumatori che si lasciano entusiasmare dai piccoli piaceri quotidiani di un sapore che ha fatto la storia della cucina italiana. Perché il gusto e l'amore per la natura sono entrambi nel nostro DNA!

Ricette zero sbatti in cucina con Pomì!

Per mostrarti come la sostenibilità e la bontà possono incontrarsi anche nella tua cucina, e dare vita a piatti deliziosi e veloci, ecco tre ricette zero sbatti utili per risparmiare tempo senza mai rinunciare al gusto e alla qualità degli ingredienti.

Bruschette con crema di melanzana

Che dire delle bruschette con crema di melanzana?
Un antipasto sfizioso e gustosissimo, perfetto per un aperitivo o un buffet. La crema di melanzana si prepara in pochissimi minuti, ed è tanto profumata quanto saporita.
Aggiungendo i pomodori a cubetti Pomì, queste bruschette diventano una vera e propria delizia per il palato. Morbide, deliziose e assolutamente irresistibili: una tira l’altra, garantito!

Pasta con pesto rosso

Preparare la pasta con pesto rosso è facile come dire Pomì!
Tutto a crudo, pronto in 10 minuti, giusto il tempo di cottura della pasta. E sai cosa rende questo piatto ancora più delizioso?
La passata di pomodoro biologico, prodotta con pomodori freschi e maturi al punto giusto, pronti a portare in tavola il gusto autentico degli ingredienti salutari coltivati in Italia.

Risotto salmone e pomodoro

Cerchi un primo piatto che ti faccia fare un figurone - magari per un invito a cena galante - senza trascorrere l'intera giornata in cucina?
Il risotto al salmone e pomodoro è la risposta! Un mix di mare e terra che grazie alla passata biologica ti farà assaporare il vero gusto del pomodoro italiano.

A proposito di attenzione per l’ambiente: prima di procedere con l’acquisto consigliamo di controllare che il salmone provenga da pesca sostenibile e/o allevamenti certificati.

O così o Pomì: sono i piccoli gesti a fare tutta la differenza!

Pomì è così: mantiene un forte legame con la sua storia e la sua identità, ma si evolve e innova, continuando a deliziare i palati e a preservare l'ambiente. Attraverso i suoi progetti ecologici, Pomì si è posta l’obiettivo ridurre gli impatti ambientali, promuovendo un uso più efficiente delle risorse e delle tecniche di coltivazione.

Proteggere l’ambiente e favorire la biodiversità sono, infatti, tessere fondamentali del grande puzzle con cui intendiamo mostrare il rispetto incondizionato e l’amore che nutriamo per la natura, portando nella tua cucina ingredienti freschi e sani, coltivati con la massima attenzione.

La passata di pomodoro biologica porta in cucina il gusto squisito della sostenibilità!

Lavorata con cura in una linea di produzione dedicata e certificata, la passata biologica è fresca, morbida e cremosa. Preparati a gustare un grande classico sempre pronto all'uso, senza compromessi. Scegli Pomì per portare in cucina l’autentica sostenibilità del mangiar bene!

e se mi prende
il momento #chef?