Ingredienti (4 persone)
  • Brodo vegetale: 1 litro
  • Cipolla: 1
  • Formaggio spalmabile: 100 gr
  • Olio extra vergine di oliva: 2 cucchiai
  • Pepe: q.b.
  • Prezzemolo: Un rametto
  • Riso: 300 gr
  • Salmone affumicato: 150 gr
  • Vino bianco: ½ bicchiere
Preparazione

Il risotto al salmone e pomodoro è un primo di mare molto semplice da preparare ma ricco di gusto. Se cercate un primo di Natale saporito e che vi farà stare poco tempo in cucina, preparate questo, sono certa che vi farà fare un figurone, è profumato e irresistibile!

  1. Per prima cosa versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella e fate imbiondire la cipolla tritata finemente.
  2. Unite il riso, fatelo tostare e sfumatelo con il vino bianco.
  3. Aggiungete poi la passata classica Pomì e fate insaporire per qualche secondo, dopodiché versate del brodo vegetale e portate il risotto a cottura.
  4. Un paio di minuti prima della fine della cottura, aggiungete il salmone affumicato e proseguite la cottura.
  5. A cottura ultima, aggiungete il formaggio spalmabile, il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe nero e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
  6. Impiattate il risotto e servite.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers