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120 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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120 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 16 pizzette
Ingredienti
Acqua a temperatura ambiente240 gr
Farina 0 per pane e pizza oppure (250 farina 00 e 150 Manitoba)400 gr
Lievito di birra10 gr fresco o 3 gr di lievito di birra secco
Olio extra vergine di oliva1 cucchiaio
Sale8 gr
Zucchero1 cucchiaino raso
Condimento
Polpa Fine 300g 200 gr
Basilicoq.b
Mozzarella ben sgocciolata150 gr
Olio extra vergine di olivaq.b.
Saleq.b.
Preparazione

Nei giorni di festa la pizza è a forma di albero con tante pizzette da buffet soffici e golose che faranno la gioia di tutti!

  1. In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, aggiungete man mano l'acqua ed iniziate ad impastare. (Se usate il lievito di birra fresco scioglietelo in poca acqua presa dal totale). Verso la fine aggiungete il sale e l'olio.
  2. Impastate con vigore fino a quando l'impasto diventa elastico e liscio. Se usate la planetaria usate prima il gancio K per mescolare e poi quello ad uncino per impastare. Se impastate a mano, lavorate prima tutto in ciotola e poi su un piano di lavoro leggermente infarinato sbattendo più volte l'impasto sul tavolo.
  3. Arrotondate l’impasto e mettetelo in una ciotola leggermente unta d’olio, coprite bene con la pellicola alimentare.
  4. Fate lievitare fino al raddoppio. Per aiutare la lievitazione mettete l’impasto ben coperto in forno spento con luce accesa, ci vorranno circa 2-3 ore.
  5. Preparate la farcitura: frullate con un minipimer la polpa di pomodoro Pomì, condite con un filo d’olio ed aggiustate di sale.
  6. Strizzate la mozzarella dal liquido in eccesso e spezzettatela.
  7. Dopo la lievitazione dividete l'impasto in 16 palline e formate l'albero come in foto su una teglia ricoperta con carta forno.
  8. Condite ogni pallina con il pomodoro. Mettete un filo di olio ed infornate in forno preriscaldato a 220° statico.
  9. Fate cuocere per circa 10 minuti sul ripiano più basso del forno, sfornate, mettete la mozzarella e fate cuocere per altri 8-10 minuti nel ripiano centrale. Sfornate e servite.
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RICETTE

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