Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
200 g
Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per
Ingredienti | |
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Polpa Fine 3x400g | 200 g |
Cipolla | 1 |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Origano | q.b. |
Parmigiano grattugiato | 50 g |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Uova | 2 |
Preparazione
Le uova strapazzate al pomodoro sono semplicissime da preparare. Come prima cosa tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella con dell’olio extra vergine di oliva. Unite la passata di pomodoro e lasciatela cuocere per 2-3 minuti, dovrà asciugarsi leggermente.
Condite la polpa fine Pomì con sale, pepe nero, origano, parmigiano grattugiato ed aggiungete le uova.
Mescolando di continuo con un cucchiaio di legno, fate cuocere le uova strapazzate al pomodoro per un paio di minuti.
Le uova strapazzate al pomodoro sono pronte, visto come sono veloci e semplici da preparare?
Gustatele ben calde, vedrete che bontà!