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15 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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15 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Polpa Fine 2x210g 200 g
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Origanoq.b.
Parmigiano grattugiato50 g
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Uova2
Preparazione

Le uova strapazzate al pomodoro sono semplicissime da preparare. Come prima cosa tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella con dell’olio extra vergine di oliva. Unite la passata di pomodoro e lasciatela cuocere per 2-3 minuti, dovrà asciugarsi leggermente.

Condite la polpa fine Pomì con sale, pepe nero, origano, parmigiano grattugiato ed aggiungete le uova.
Mescolando di continuo con un cucchiaio di legno, fate cuocere le uova strapazzate al pomodoro per un paio di minuti.

Le uova strapazzate al pomodoro sono pronte, visto come sono veloci e semplici da preparare?
Gustatele ben calde, vedrete che bontà!

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RICETTE

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