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150 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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150 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 7 flauti
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 100 gr
Acqua minerale130 gr
Farina per pizza250 gr
Lievito di birra secco4 gr (o 15g di lievito di birra fresco)
Olio extravergine di oliva30 gr
Sale5 gr
Zucchero15 gr
Farcitura
Olio extravergine di olivaq.b.
Prosciutto cotto al forno80g
Provola40 gr
Preparazione

Questi flauti farciti sono semplicissimi da realizzare, si preparano con un impasto lievitato che dopo la cottura risulta sofficissimo, io li ho resi golosi con l’aggiunta di prosciutto cotto, formaggio filante e la passata classica Pomi.
Sono perfetti come spuntino fuori casa o come merenda, si mantengono morbidi anche il giorno dopo e volendo si possono anche congelare per averli disponibili anche in altre occasioni.

  1. Mettete in ciotola la farina, aggiungete lo zucchero, il lievito, l’olio e l’acqua un po’ alla volta, lavorate con un cucchiaio poi continuate ad impastare con le mani, aggiungete alla fine il sale.
  2. Lasciate riposare al coperto per circa 15 minuti, riprendete l’impasto e fate un giro di pieghe in ciotola poi lasciatelo lievitare fino al suo raddoppio, trascorreranno circa 2 ore.
  3. Tagliate il prosciutto a listarelle e ricavate dal formaggio 7 bastoncini.
  4. Condite la passata classica Pomi con olio extravergine di oliva  e sale.
  5. Riprendete l’impasto, tirate con il mattarello  formate un rettangolo e ricavate 7 quadrati di pasta alti circa mezzo centimetro.
  6. Mettete al centro di ogni quadrato un cucchiaio di passata classica Pomi lasciandone un po’ da parte, adagiate listarelle di prosciutto e inserite un bastoncino di formaggio, ripiegate due angoli per realizzare i flauti.
  7. Sistemate su carta da forno, aggiungete olio nella passata rimasta e ricoprite la superficie di ogni flauto.
  8. Fate riposare 15 minuti poi cuocete nel forno caldo a 190 gradi per circa 20 minuti.
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RICETTE

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