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Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 5/6 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 400 gr
Aglio1 spicchio
Farina30 gr
Foglie di basilicoq.b.
Latte intero500 ml
Melanzane2
Olio extravergine di oliva2 cucchiai
Pane azzimo180 gr
Provola100 gr
Sale e Pepeq.b.
Preparazione
  1. Tagliate le melanzane a cubetti, mettetele dentro ad una ciotola, salate e fate riposare 15 minuti.
  2. Rosolate in un tegame uno spicchio di aglio, versate la polpa fine Pomi, aggiustate di sale e pepe e portate a cottura la salsa.
  3. Preparate la besciamella: scaldate l’olio nella casseruola, versate la farina, mescolate bene, aggiungete il latte, condite con sale e pepe e fate andare a calore moderato  per 5/6 minuti dopo il primo bollore.
  4. Versate in padella un po’ di olio, strizzate le melanzane e friggetele.
  5. Scolatele bene su un foglio di carta assorbente 
  6. Prendete una pirofila, adagiate sul fondo un cucchiaio di pomodoro con un po’ di olio, inzuppate il foglio di pane azzimo in acqua e iniziate a sistemare il primo strato, condite con la besciamella, aggiungete il pomodoro le melanzane e un po’ di formaggio, continuate con il pane azzimo e andate avanti fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
  7. Fate cuocere nel forno caldo a 190 gradi per circa 20 minuti.
  8. Sono ottime calde ma perfette anche fredde
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RICETTE

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