×
40 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La salsa di polpa di pomodoro biologica Pomì è prodotta solo con pomodoro biologico italiano, sano, fresco e maturo al punto giusto, lavorato immediatamente dopo la raccolta.   La polpa di pomodoro è prodotta seguendo gli standard dell'agricoltura biologica e imbottigliata in pratiche bottiglie di vetro, riciclabili al 100%, conservando le qualità organolettiche del pomodoro e il suo fresco sapore genuino.   La polpa di pomodoro di Pomì è perfetta per gustare la pizza, preparare ottimi piatti di pasta, ricette semplici a base di pomodoro, esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.   Prova la polpa di pomodoro biologica per prepare le nostre ricette originali: Zuppa di pomodoro con cipolla gratinata Lenticchie al sugo di pomodoro Pizza di carne Gnocchi ripieni di scamorza affumicata

SCOPRI
40 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa di pomodoro biologica 500g 200 gr
Aglioq.b.
Carne macinata400 gr
Mozzarella80/100 gr
Olio extra vergine d olivaq.b.
Origanoq.b.
Un panino o due fette di pane vecchio
Uovo1
Preparazione

La pizza di carne una gustosa alternativa alle più classiche polpette di carne.A volte può capitare di avere bisogno di qualcosa che stuzzichi il nostro appetito o quello dei nostri famigliari, soprattutto se ci sono bambini che spesso si accostano ai pasti con poco desiderio perché pensano alla loro giornata piena di giochi da fare e altri mondi da esplorare. Basta poco per rendere più goloso un piatto di carne, un modo semplice e veloce che adotto in questi casi è questo: trasformarla in pizza di carne! Si proprio così, insaporisco la carne macinata, la adagio in una teglia da forno, la condisco con una buona polpa di pomodoro ed infine la ricopro con uno, due dadini di mozzarella. Semplici gesti per un ottimo risultato: un buon piatto goloso facile e veloce al quale sarà difficile resistere!

Accendete il forno a 190 gradi. Bagnate velocemente il pane nell’acqua, strizzatelo bene e mettetelo in una ciotola con la carne macinata, l’uovo, l’origano e il sale. Lavorate benissimo con le mani o nel robot fino a quando non avrete ottenuto un composto morbido ed omogeneo.  Ungete una teglia da 20cm di diametro, adagiate la carne premendola fino ad appiattirla, salite anche leggermente nei bordi. Prendete la polpa di pomodoro bio, conditela con olio e sale, distribuitela sulla carne. Infornate per circa 20 minuti.

Trascorso il tempo togliete dal forno , condite con la mozzarella e un po’ di origano e infornate di nuovo per circa 10 minuti per sciogliere bene il formaggio. Servite calda o tiepida, è buonissima anche fredda.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE