Ingredienti
  • Basilico: 5 foglie
  • Carota: 1
  • Cipollotto fresco: 1
  • Crostini di pane: a piacere
  • Erba cipollina: a piacere
  • Formaggio fresco tipo caprino: 70 gr
  • Olio evo: q.b.
  • Origano: q.b.
  • Panna acida o yogurt: per guarnire
  • Pepe: q.b.
  • Prezzemolo fresco: 1/2 mazzetto
  • Sale: q.b.
  • Sedano: 1 pezzetto
  • Zucchero di canna: 3 cucchiaini
Preparazione

Tritate il cipollotto, la carota e il sedano finemente e fateli stufare in un tegame con olio, sale e un goccio d’acqua.
Quando si saranno ben ammorbiditi e l’acqua sarà del tutto evaporata aggiungete la polpa fine Pomì, lo zucchero, il sale e le erbe fresche (tritate finemente) e lasciate cuocere dolcemente per 30 minuti.

Al termine aggiungete il formaggio caprino e lasciatelo sciogliere e amalgamare bene alla crema di pomodoro.

Servite con i crostini di pane e un pochino di panna acida o yogurt in superficie.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers