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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 5 cucchiai
Basilico (oppure origano)q.b.
Mozzarellaq.b.
Patate medie6
Saleq.b.
Preparazione
  1. In una ciotola insaporite la passata classica Pomì con olio, sale e qualche foglia di basilico oppure origano.
  2. Lessate le patate intere con la buccia oppure cuocetele al microonde chiudendole in carta forno e fate cuocere a massima potenza per circa 9 minuti.
  3. Eliminate la buccia.
  4. Rivestite una teglia con carta forno, disponete le patate intere ben distanziate.
  5. Schiacciatele con un bicchiere o schiacciapatate. Salate bene, farcite con la salsa preparata in precedenza.
  6. Aggiungete un filo di olio su ogni patate (opzionale).
  7. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20-25 minuti.
  8. Sfornate aggiungete la mozzarella e fate cuocere altri 5 minut fino a quando la mozzarella non si scioglie.
  9. Servite le vostre pizzette di patate ben calde
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RICETTE

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