Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Gnocchi di patate 500 gr
  • Olio extra vergine d’oliva 2 cucchiai
  • Pancetta 150 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Salsiccia 250 gr
Preparazione

Gli gnocchi salsiccia e pancetta sono un primo davvero delizioso. Gli gnocchi di patate sono conditi con un sugo ricco e saporito con salsiccia e pancetta, è un piatto che conquisterà anche i palati più esigenti, sono troppo buoni!

Gli gnocchi salsiccia e pancetta sono molto semplici e veloci da realizzare, come prima cosa preparate il sugo. In una padella versate l’olio extra vergine di oliva e fate imbiondire uno spicchio di aglio. Eliminate l’aglio, aggiungete la salsiccia privata del budello e sbriciolata e la pancetta a dadini (dolce o affumicata a vostro gusto), lasciatele soffriggere per 2-3 minuti.

Versate poi la Passata di Pomodoro Pomì, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere il sugo per 15-20 minuti a fuoco dolce.

Non appena il sugo sarà pronto, cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli al dente. Trasferite gli gnocchi di patate nella padella con il condimento e fate insaporite gli gnocchi salsiccia e pancetta per qualche secondo.

Impiattate gli gnocchi salsiccia e pancetta e gustateli ben caldi, sono cremosi e ricchi di gusto!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers