Ingredienti (4 porzioni)
- Burro 100 gr
- Farina un pizzico
- Fettine di vitello 800 gr
- Mozzarella 100 gr
- Sale, pepe, origano qb
- Vino bianco 50 ml
Preparazione
- Se necessario, battete le fettine di vitello. Sciogliete il burro in una padella, condite con sale e pepe. Passate le fettine di carne nella farina e trasferitele nella padella.
- Tostate bene le fette su entrambi i lati, trasferitele su un piatto e copritele con carta stagnola per tenerle al caldo.
- Nella stessa padella in cui avete fritto le fette, aggiungete il vino bianco, alzate la fiamma e fate sfumare.
- Quindi versate nella padella la passata rustica Pomì, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti.
- Tagliate la mozzarella a fettine sottili dopo averla scolata dalla sua acqua.
- Trasferite le fette di carne nella salsa di pomodoro, condite con la mozzarella e cospargete di origano. Coprite con il coperchio e fate cuocere ancora per qualche minuto fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.