Ingredienti (4 porzioni)
  • Burro 100 gr
  • Farina un pizzico
  • Fettine di vitello 800 gr
  • Mozzarella 100 gr
  • Sale, pepe, origano qb
  • Vino bianco 50 ml
Preparazione
  1. Se necessario, battete le fettine di vitello. Sciogliete il burro in una padella, condite con sale e pepe. Passate le fettine di carne nella farina e trasferitele nella padella.
  2. Tostate bene le fette su entrambi i lati, trasferitele su un piatto e copritele con carta stagnola per tenerle al caldo.
  3. Nella stessa padella in cui avete fritto le fette, aggiungete il vino bianco, alzate la fiamma e fate sfumare.
  4. Quindi versate nella padella la passata rustica Pomì, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti.
  5. Tagliate la mozzarella a fettine sottili dopo averla scolata dalla sua acqua.
  6. Trasferite le fette di carne nella salsa di pomodoro, condite con la mozzarella e cospargete di origano. Coprite con il coperchio e fate cuocere ancora per qualche minuto fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers