25 min Media

Prodotto consigliato

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Passata Rustica 700g

400 ml

È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

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25 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Rustica 700g400 ml
Basilico frescoqualche foglia
Cipolla1/2
Melanzana1 grande
Parmigiano grattugiato100 gr
Penne di farro integrali480 gr
Ricotta di capra200 gr
Timo frescoa piacere
Preparazione

Soffriggete in una casseruola mezza cipolla tritata e, una volta soffritta, unite le melanzane tagliate a dadini e fate cuocere bene, insaporendo con timo, sale e pepe.
A cottura ultimata, aggiungete la Passata Rustica Pomì, qualche foglia di basilico e fate cuocere per circa 20 minuti.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e raffreddatela sotto l’acqua fredda, finirà poi la cottura in forno.
Condite con il sugo di melanzane e ponete il tutto in una teglia da forno.
Cospargete la superficie della pasta con il parmigiano grattugiato e infornate a 180° per 15 minuti.
Togliete la teglia dal forno e spezzettate la ricotta di capra con le mani sopra la pasta. Aspettate qualche minuto che si raffreddi la pasta e si scaldi la ricotta e servite.

RICETTE

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