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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 180 gr
Bucatini180 gr
Guanciale80 gr
Pecorino romano dop40 gr
Pepe in graniq.b.
Saleq.b.
Preparazione
  1. Tagliare a listarelle il guanciale e grattugiare il pecorino.
     
  2. Scaldare una padella sul fuoco e rosolare il guanciale per qualche minuto, dopodiché aggiungere la Passata Classica Pomì e far cuocere per 15 min.
     
  3. Nel frattempo portare a bollore l’acqua, salarla e cuocere i bucatini per 3/4 del tempo di cottura.
     
  4. Scolare la pasta nella padella del sugo, aggiungere un mestolo di acqua e completare la cottura.
     
  5. Concludere la ricetta mantecando la pasta con parte del pecorino e pepe.
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RICETTE

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