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Calamari ripieni al pomodoro su vellutata di cime di rapa

35 min
Difficile
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Calamari ripieni al pomodoro su vellutata di cime di rapa

35 min
Difficile
Ingredienti (4 persone)
  • Calamari medi 6
  • Cime di rapa 1 mazzo
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Mortadella 100 gr
  • Pane 6 fette
  • Parmigiano 150 gr
  • Uovo 1
Preparazione
  1. Pulire attentamente i calamari e ricavare delle teste pronte per essere riempite.
  2. Nel frattempo mettere il pane a bagno con la Polpa Bio Pomì e poi frullare quest’ultimo con i tentacoli rimasti, la mortadella, il parmigiano, l’uovo, sale e pepe q.b.
  3. Riempire i calamari chiudendoli con uno stuzzicadenti e cuocere in padella per 10 minuti con un filo d’olio d’oliva insieme alle erbe aromatiche.
  4. Infine sbollentare le cime di rapa in acqua bollente e poi frullarle con olio a filo e ghiaccio. Aggiustare con sale e pepe q.b.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers