Ingredienti
- Aglio: 1
- Cipolle rosse: 2 pezzi
- Erbette: 30 gr
- Macinato di manzo: 100 gr
- Olio evo: q.b.
- Pane raffermo: 80 gr
- Pecorino sardo: 50 gr
- Pepe: q.b.
- Sale: q.b.
- Timo: q.b.
- Uovo intero: 1
Preparazione
- Preparare il ripieno lavorando il macinato, olio evo, sale, pepe, timo, pecorino sardo e le erbette appena scottate in acqua.
- Tagliare le cipolle a metà e sfogliarle ricavando così delle piccole cupole.
- Scottare appena in acqua calda per poi riempire con il ripieno preparato.
- Preparare un sughetto con la Polpa di pomodoro biologica Pomì insaporendolo con olio, sale e aglio.
- Usarlo in parte per condire il pane croccante che metteremo sopra alle cipolle.
- Infornare a 180° per 12 minuti, impiattare le cipolline ripiene adagiate sulla salsa preparata.