Torna alle ricette

Cipolle ripiene con crumble di pomodoro

40 min
Medium
Torna alle ricette

Cipolle ripiene con crumble di pomodoro

40 min
Medium
Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1
  • Cipolle rosse 2 pezzi
  • Erbette 30 gr
  • Macinato di manzo 100 gr
  • Olio evo q.b.
  • Pane raffermo 80 gr
  • Pecorino sardo 50 gr
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.
  • Uovo intero 1
Preparazione
  1. Preparare il ripieno lavorando il macinato, olio evo, sale, pepe, timo, pecorino sardo e le erbette appena scottate in acqua.
  2. Tagliare le cipolle a metà e sfogliarle ricavando così delle piccole cupole.
  3. Scottare appena in acqua calda per poi riempire con il ripieno preparato.
  4. Preparare un sughetto con la Polpa di pomodoro biologica Pomì insaporendolo con olio, sale e aglio.
  5. Usarlo in parte per condire il pane croccante che metteremo sopra alle cipolle.
  6. Infornare a 180° per 12 minuti, impiattare le cipolline ripiene adagiate sulla salsa preparata.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers