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Prodotto consigliato

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La salsa di polpa di pomodoro biologica Pomì è prodotta solo con pomodoro biologico italiano, sano, fresco e maturo al punto giusto, lavorato immediatamente dopo la raccolta.   La polpa di pomodoro è prodotta seguendo gli standard dell'agricoltura biologica e imbottigliata in pratiche bottiglie di vetro, riciclabili al 100%, conservando le qualità organolettiche del pomodoro e il suo fresco sapore genuino.   La polpa di pomodoro di Pomì è perfetta per gustare la pizza, preparare ottimi piatti di pasta, ricette semplici a base di pomodoro, esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.   Prova la polpa di pomodoro biologica per prepare le nostre ricette originali: Zuppa di pomodoro con cipolla gratinata Lenticchie al sugo di pomodoro Pizza di carne Gnocchi ripieni di scamorza affumicata

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40 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa di pomodoro biologica 500g 50 gr
Aglio1
Cipolle rosse2 pezzi
Erbette30 gr
Macinato di manzo100 gr
Olio evoq.b.
Pane raffermo80 gr
Pecorino sardo50 gr
Pepeq.b.
Saleq.b.
Timoq.b.
Uovo intero1
Preparazione
  1. Preparare il ripieno lavorando il macinato, olio evo, sale, pepe, timo, pecorino sardo e le erbette appena scottate in acqua.
  2. Tagliare le cipolle a metà e sfogliarle ricavando così delle piccole cupole.
  3. Scottare appena in acqua calda per poi riempire con il ripieno preparato.
  4. Preparare un sughetto con la Polpa di pomodoro biologica Pomì insaporendolo con olio, sale e aglio.
  5. Usarlo in parte per condire il pane croccante che metteremo sopra alle cipolle.
  6. Infornare a 180° per 12 minuti, impiattare le cipolline ripiene adagiate sulla salsa preparata.
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RICETTE

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