40 min Media

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Passata Classica 700g

700 gr

Fresca, cremosa e densa: il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. La Passata di Pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

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40 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Classica 700g700 gr
Cozze1 kg
Erbe aromaticheq.b.
Mortadella100 gr
Pane4 fette
Parmigiano100 gr
Scorza di limoneq.b.
Uovo1
Preparazione

Pulire bene le cozze e sbollentarle in padella con un filo d’olio. Conservare 5 cozze a persona e sgusciare le restanti.

Preparare il ripieno con le cozze sgusciate unendo al pane il sughetto ricavato nella loro cottura, mortadella, parmigiano, uovo, sale, pepe q.b. e timo. Riempire le cozze e cuocerle in padella con abbondante Passata Classica Pomì a fuoco alto per 5 minuti. Coprire il tutto con coperchio e terminare la cottura.

Concludere aggiungendo la scorza di limone e le erbe aromatiche.

RICETTE

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