Ingredienti (4 persone)
- Cozze 1 kg
- Erbe aromatiche q.b.
- Mortadella 100 gr
- Pane 4 fette
- Parmigiano 100 gr
- Scorza di limone q.b.
- Uovo 1
Preparazione
- Le cozze ripiene al sugo di pomodoro ristretto sono una ricetta italiana gustosa sia come secondo piatto che come antipasto. Ecco come preparare questa ricetta di cozze semplice e prelibata.
- Pulire bene le cozze e sbollentarle in padella con un filo d’olio. Conservare 5 cozze a persona e sgusciare le restanti.
- Preparare il ripieno con le cozze sgusciate unendo al pane il sughetto ricavato nella loro cottura, mortadella, parmigiano, uovo, sale, pepe q.b. e timo.
- Riempire le cozze e cuocerle in padella con abbondante passata di pomodoro classica Pomì a fuoco alto per 5 minuti. Coprire il tutto con coperchio e terminare la cottura.
- Concludere aggiungendo la scorza di limone e le erbe aromatiche.