40 min Media

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Passata Classica 700g

700 gr

Fresca, cremosa e densa: il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. La Passata di Pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

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40 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Classica 700g700 gr
Cozze1 kg
Erbe aromaticheq.b.
Mortadella100 gr
Pane4 fette
Parmigiano100 gr
Scorza di limoneq.b.
Uovo1
Preparazione

Le cozze ripiene al sugo di pomodoro ristretto sono una ricetta italiana gustosa sia come secondo piatto che come antipasto. Ecco come preparare questa ricetta di cozze semplice e prelibata.


Pulire bene le cozze e sbollentarle in padella con un filo d’olio. Conservare 5 cozze a persona e sgusciare le restanti.
Preparare il ripieno con le cozze sgusciate unendo al pane il sughetto ricavato nella loro cottura, mortadella, parmigiano, uovo, sale, pepe q.b. e timo. Riempire le cozze e cuocerle in padella con abbondante Passata Classica Pomì a fuoco alto per 5 minuti. Coprire il tutto con coperchio e terminare la cottura.

Concludere aggiungendo la scorza di limone e le erbe aromatiche.

RICETTE

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