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Prodotto consigliato

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Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomì L+ 500g 320 gr
Ingredienti
Acciughe sott’olio50 gr
Aglio1 spicchio
Basilicoq.b.
Frutto del cappero12 pezzi
Olio evoq.b.
Olive taggiasche40 gr
Origanoq.b.
Pasta240 gr
Saleq.b.
Preparazione
  1. Saltare in padella calda una acciuga con olio evo e aglio.
  2. Aggiungere poi la Passata Pomì L+ e lasciarla insaporire bene.
  3. Calare i ditaloni in acqua salata e portare a cottura.
  4. Concludere la salsa con un mestolo di acqua di cottura e un filo di olio delle olive.
  5. Impiattare posizionando un mestolo di salsa sul fondo del piatto, la pasta saltata con solo olio evo, e tutti gli ingredienti freschi a crudo.
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