Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Carota 40 gr
  • Cipolla rossa 40 gr
  • Olio evo q.b.
  • Pasta 320 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Polpo già cotto 200 gr
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Sedano 40 gr
  • Timo q.b.
  • Vino bianco 0,4 l
Preparazione
  1. Tritare finemente sedano, carota, cipolla e aglio e far soffriggere con olio evo e un pizzico di sale.
  2. Tritare anche il polpo e aggiungerlo in padella con qualche fogliolina di timo fresco e pepe nero.
  3. Una volta tirato il sugo, sfumare con vino bianco e aggiungere la Polpa Fine Pomì.
  4. Far cuocere per 30/40 minuti.
  5. Nel frattempo calare le linguine in acqua salata e cuocerle per i ¾ del tempo.
  6. Concludere la cottura in padella con un po’ di acqua di cottura e impiattare aggiungendo prezzemolo tritato finissimo e qualche trancetto di polpo lasciato intero.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers