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Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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60 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 320 gr
Aglio1 spicchio
Carota40 gr
Cipolla rossa40 gr
Olio evoq.b.
Pasta320 gr
Pepe neroq.b.
Polpo già cotto200 gr
Prezzemoloq.b.
Saleq.b.
Sedano40 gr
Timoq.b.
Vino bianco0,4 l
Preparazione
  1. Tritare finemente sedano, carota, cipolla e aglio e far soffriggere con olio evo e un pizzico di sale.
  2. Tritare anche il polpo e aggiungerlo in padella con qualche fogliolina di timo fresco e pepe nero.
  3. Una volta tirato il sugo, sfumare con vino bianco e aggiungere la Polpa Fine Pomì.
  4. Far cuocere per 30/40 minuti.
  5. Nel frattempo calare le linguine in acqua salata e cuocerle per i ¾ del tempo.
  6. Concludere la cottura in padella con un po’ di acqua di cottura e impiattare aggiungendo prezzemolo tritato finissimo e qualche trancetto di polpo lasciato intero.
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RICETTE

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