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Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
320 gr
Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Polpa Fine 3x400g | 320 gr |
Aglio | 1 spicchio |
Carota | 40 gr |
Cipolla rossa | 40 gr |
Olio evo | q.b. |
Pasta | 320 gr |
Pepe nero | q.b. |
Polpo già cotto | 200 gr |
Prezzemolo | q.b. |
Sale | q.b. |
Sedano | 40 gr |
Timo | q.b. |
Vino bianco | 0,4 l |
Preparazione
- Tritare finemente sedano, carota, cipolla e aglio e far soffriggere con olio evo e un pizzico di sale.
- Tritare anche il polpo e aggiungerlo in padella con qualche fogliolina di timo fresco e pepe nero.
- Una volta tirato il sugo, sfumare con vino bianco e aggiungere la Polpa Fine Pomì.
- Far cuocere per 30/40 minuti.
- Nel frattempo calare le linguine in acqua salata e cuocerle per i ¾ del tempo.
- Concludere la cottura in padella con un po’ di acqua di cottura e impiattare aggiungendo prezzemolo tritato finissimo e qualche trancetto di polpo lasciato intero.