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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 350g 350 gr
Aglioq.b.
Foglie di basilico fresco15
Mandorle50 gr
Orecchiette320 gr
Pinoli50 gr
Sale e olioq.b.
Preparazione

Sbucciate uno spicchio d’aglio, trituratelo con la frutta secca e, dopo qualche secondo, unitevi il basilico. 
Frullate il composto facendo in modo che le mandorle e i pinoli rimangano grossolani.
Unite la passata classica Pomì al trito ed insaporite con un pizzico di sale ed un filo d’olio: scaldate il tutto per qualche minuto in un pentolino.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo.
Infine, impiattate e terminate la ricetta decorando il vostro piatto con le foglie di basilico rimanenti.

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RICETTE

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