Prodotto consigliato

Polpa Fine 300g
250 gr
Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per 250 g di salsa messicana
Ingredienti | |
---|---|
Polpa Fine 300g | 250 gr |
Aceto di vino bianco | 1 cucchiaino |
Cipolla in polvere | 1 cucchiaino |
Coriandolo | 1/2 cucchiaino |
Pepe nero | 1/2 cucchiaino |
Peperoncino | 1 |
Sale | 1/2 cucchiaino |
Succo di lime | 1 |
Tabasco (opzionale) | 1/2 cucchiaino |
Zucchero | 1/2 cucchiaino |
Preparazione
Preparare la salsa messicana in casa è molto semplice e veloce. Questa salsa è una ricetta perfetta per tutti gli amanti del peperoncino messicano e della cucina piccante. Ma è la salsa di pomodoro a fare la differenza! Come prima cosa mettete la polpa fine Pomì all’interno di un contenitore stretto e lungo ed unite l’aceto, la cipolla in polvere, il peperoncino precedentemente sciacquato ed asciugato, il succo di lime filtrato, il tabasco, sale, pepe nero e zucchero.
Con un frullatore ad immersione, frullate tutti gli ingredienti della salsa messicana ed unite infine il coriandolo. Questa salsa piccante è pronta per accompagnare i vostri antipasti, secondi di carne o nachos, è cremosa e deliziosa! La salsa messicana fatta in casa si conserva in frigorifero per un massimo di 3 giorni.