Torna alle ricette

Salsa messicana fatta in casa

10 min
Facile
Torna alle ricette

Salsa messicana fatta in casa

10 min
Facile
Ingredienti (250 gr)
  • Aceto di vino bianco: 1 cucchiaino
  • Cipolla in polvere: 1 cucchiaino
  • Coriandolo: 1/2 cucchiaino
  • Pepe nero: 1/2 cucchiaino
  • Peperoncino: 1
  • Sale: 1/2 cucchiaino
  • Succo di lime: 1
  • Tabasco (opzionale): 1/2 cucchiaino
  • Zucchero: 1/2 cucchiaino
Preparazione

Preparare la salsa messicana in casa è molto semplice e veloce. Questa salsa è una ricetta perfetta per tutti gli amanti del peperoncino messicano e della cucina piccante. Ma è la salsa di pomodoro a fare la differenza! Come prima cosa mettete la polpa fine Pomì all’interno di un contenitore stretto e lungo ed unite l’aceto, la cipolla in polvere, il peperoncino precedentemente sciacquato ed asciugato, il succo di lime filtrato, il tabasco, sale, pepe nero e zucchero.

Con un frullatore ad immersione, frullate tutti gli ingredienti della salsa messicana ed unite infine il coriandolo. Questa salsa piccante è pronta per accompagnare i vostri antipasti, secondi di carne o nachos, è cremosa e deliziosa! La salsa messicana fatta in casa si conserva in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers