- Aceto di vino bianco 1 cucchiaino
- Cipolla in polvere 1 cucchiaino
- Coriandolo 1/2 cucchiaino
- Pepe nero 1/2 cucchiaino
- Peperoncino 1
- Sale 1/2 cucchiaino
- Succo di lime 1
- Tabasco (opzionale) 1/2 cucchiaino
- Zucchero 1/2 cucchiaino
Preparare la salsa messicana in casa è molto semplice e veloce. Questa salsa è una ricetta perfetta per tutti gli amanti del peperoncino messicano e della cucina piccante. Ma è la salsa di pomodoro a fare la differenza! Come prima cosa mettete la polpa fine Pomì all’interno di un contenitore stretto e lungo ed unite l’aceto, la cipolla in polvere, il peperoncino precedentemente sciacquato ed asciugato, il succo di lime filtrato, il tabasco, sale, pepe nero e zucchero.
Con un frullatore ad immersione, frullate tutti gli ingredienti della salsa messicana ed unite infine il coriandolo. Questa salsa piccante è pronta per accompagnare i vostri antipasti, secondi di carne o nachos, è cremosa e deliziosa! La salsa messicana fatta in casa si conserva in frigorifero per un massimo di 3 giorni.