×
Scaloppina di seitan alla pizzaiola

Media

Scaloppina di seitan alla pizzaiola

15
min

Scaloppina di seitan alla pizzaiola

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 15 min

Dosi (4 persone (380 gr))

  • Ingredienti
    • Mozzarelle 2 da 100 g
    • Patate dolci 400 g
    • Seitan fresco 8 fettine o 720 g

Per questa ricetta abbiamo usato:

Passata Rustica
200 g

Preparazione

Passate il seitan in padella antiaderente unta e fate dorare, quindi riponetelo in una teglia con la carta da forno. Condite con la Passata Rustica Pomì cotta e qualche pezzettino di mozzarella.
Tagliate le patate dolci a fette non troppo grosse, mettetele in una teglia a parte con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe e infornatele a 180° per 20 minuti e a metà del tempo infornate anche il seitan, così avrete pronti entrambi insieme.
Servite con qualche fogliolina di timo e olio extravergine di oliva.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì