Prodotto consigliato

Passata Rustica 700g
200 g
È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Passata Rustica 700g | 200 g |
Mozzarelle | 2 da 100 g |
Patate dolci | 400 g |
Seitan fresco | 8 fettine o 720 g |
Preparazione
Passate il seitan in padella antiaderente unta e fate dorare, quindi riponetelo in una teglia con la carta da forno. Condite con la Passata Rustica Pomì cotta e qualche pezzettino di mozzarella.
Tagliate le patate dolci a fette non troppo grosse, mettetele in una teglia a parte con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe e infornatele a 180° per 20 minuti e a metà del tempo infornate anche il seitan, così avrete pronti entrambi insieme.
Servite con qualche fogliolina di timo e olio extravergine di oliva.