Torna alle ricette

Scaloppina di seitan alla pizzaiola

15 min
Medium
Torna alle ricette

Scaloppina di seitan alla pizzaiola

15 min
Medium
Ingredienti (4 persone)
  • Mozzarelle 2 da 100 g
  • Patate dolci 400 g
  • Seitan fresco 8 fettine o 720 g
Preparazione
  1. Passate il seitan in padella antiaderente unta e fate dorare, quindi riponetelo in una teglia con la carta da forno. Condite con la Passata Rustica Pomì cotta e qualche pezzettino di mozzarella.
  2. Tagliate le patate dolci a fette non troppo grosse, mettetele in una teglia a parte con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe e infornatele a 180° per 20 minuti e a metà del tempo infornate anche il seitan, così avrete pronti entrambi insieme.
  3. Servite con qualche fogliolina di timo e olio extravergine di oliva.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers