Torna alle ricette

Polentina al pomodoro con polpo croccante e scaglie di ricotta

90 min
Medium
Torna alle ricette

Polentina al pomodoro con polpo croccante e scaglie di ricotta

90 min
Medium
Ingredienti (4 persone)
  • Acqua 1 l
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Paprika q.b.
  • Polenta 400 gr
  • Polpo 1 kg
  • Ricotta q.b.
Preparazione

La polentina al pomodoro con polpo croccante e scaglie di ricotta è una ricetta perfetta per le giornate invernali.

  1. Preparare il polpo cuocendolo in acqua salata con un cucchiaio di vino rosso e le erbe aromatiche. Una volta cotto tagliarlo in piccoli pezzi e conservarlo in olio evo e paprika.
  2. Preparare una polentina liquida cuocendola inizialmente con acqua per poi concluderla con la polpa di pomodoro biologico Pomì.
  3. A cottura ultimata, grigliare il polpo e servire con scaglie di ricotta secca e erbe aromatiche.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers