Prodotto consigliato

Pomì L+ 500g
200 gr
Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.
Ingredienti per
Ingredienti | |
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Pomì L+ 500g | 200 gr |
Bicchiere di vino bianco | 1 |
Cipolla | 1/2 |
Cosce di pollo | 8 |
Olio extravergine d’oliva | q.b. |
Peperoni gialli | 2 |
Peperoni rossi | 2 |
Sale | q.b. |
Spicchio d’aglio | 1 |
Preparazione
Pulite le cosce di pollo e fatele cuocere il pollo a fuoco vivo fino a farle rosolare. In un tegame, meglio se di coccio, tagliate a fettine sottili la cipolla e l’aglio e fateli dorare con un po’ di olio extravergine d’oliva, quindi unite i pezzi di pollo e fateli rosolare a fiamma bassa. Poi bagnate con il vino bianco alzando la fiamma lasciandolo evaporare.
Unite Pomì L+ e i peperoni tagliati a listarelle dopo averli lavati accuratamente, quindi salate continuando la cottura a fiamma bassa per circa 1 ora, mescolando ogni tanto. A cottura ultimata sistemate su un piatto da portata e servite … è ottimo anche freddo.